Chez Ambre et Sophie

Décoration et aménagement d'un cabinet médical

Novembre 2018 

 Ambre et Sophie, médecins toutes les deux, m'ont fait confiance pour ce projet de transformation d'un appartement particulier en un cabinet médical fonctionnel et accueillant.

Nous avons choisi de travailler autour de matériaux comme le bois et la couleur verte pour donner un esprit nature et cosy à l'espace.

 

L'enjeu de ce projet était de séparer une grande pièce (qui servait à la fois de cuisine / salle à manger / salon) en deux espaces distincts : bureau et salle d'examen. Il fallait donc cloisonner pour donner de l'intimité aux patients tout en essayant de garder un maximum de lumière et d'ouverture.

Nous avons donc opté pour une cloison type claustra ajourée avec des tasseaux de bois.

Aujourd'hui les travaux sont terminés et le cabinet à ouvert ses portes !

 

Mes clientes sont très satisfaites et se sentent bien dans leur espace de travail, et d'après leurs retours, les patients apprécient cette nouvelle identité du cabinet où l'espace a été respecté et optimisé pour le bien être de tous .

Avant

Après

Décoration     -      Illustrations        -     Blog        aison Zoëte       Projets        -      Contact        -   

© Crédit photos: Camille Ledoux - Maison Zoëte

©2019 - Zoëte

  • White Facebook Icon
  • White Pinterest Icon
  • White Instagram Icon